• Italiano
  • English (UK)
Dajs
  • Home
  • Il distretto
    • Storia
    • Strategia
    • Obiettivi
    • Attività
  • La casa del gusto
    • Governance2Business
      • Informazioni
      • Sportello informativo Istituzionale
      • Sportello Qualità
      • Sportello Promozione
      • Scadenziario
    • Formazione
      • Informazioni
      • Comunicazione e giornalismo enogastronomico
      • Formazione manageriale
      • Corsi amatoriali
      • Laboratori del gusto in streaming
    • Osservatorio
      • Informazioni
      • Monitoraggio e business intelligence
      • Cruscotti informativi
    • E-business
      • Informazioni
      • Impresa e Internazionalizzazione
      • Virtual Mall
    • E-servizi
      • Informazioni
      • Ricettario del Dajs
      • News ed eventi
      • Guida Bar
      • Guida Ristoranti
    • Turismo enogastronomico
      • Informazioni
      • Terracotta e ceramica
      • Ferro battuto
      • Pietra leccese
      • Bed & breakfast
      • Agriturismi
      • Hotel
      • Cicloturismo
      • Immersioni subacquee
      • Residence
      • Escursioni in barca
      • Golf
      • Camping
      • Masserie
      • Ippica
      • Pescaturismo
      • Trekking
      • Bar e ristoranti
      • Aziende olivicole
      • Aziende vitivinicole
    • Ricerca ed innovazione
      • Informazioni
      • Opportunità di finanziamento
      • Il sistema della conoscenza
      • Studi, innovazioni e risultati
      • Buone prassi
  • Mappa interattiva
    • Percorsi consigliati
    • Mappa
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Galleria
  • Avvisi
    • Avviso Xylella
    • Invito/Avviso Distretti del Cibo
    • Chiarimenti contratto Distretto Xylella
    • Proroga termini presentazione proposte progettuali al 20 aprile 2020
  • Login
  • Registrati
Dajs
Pagina ufficiale

Distretto Agroalimentare di Qualità Jonico Salentino

  • La casa del gusto >
  • Osservatorio >
  • Cruscotti informativi

Si segnalano approfondimenti, dossier informativi, finalizzati a studiare e monitorare le dinamiche economiche e commerciali del distretto

dossier-informativi

09/02/2017

Dossier informativo “Gli strumenti normativi per la valorizzazione e qualificazione delle produzioni regionali” (aggiornamenti al 2015)
dossier-informativi

01/12/2016

Dossier informativo per il trasferimento e scambio di conoscenze nel settore agroalimentare - Ricerca e Innovazione. Rassegna di progetti e buone prassi
dossier-informativi

01/08/2016

Dossier informativo “Rafforzare la competitività delle PMI nel settore agroalimentare: rassegna di politiche e strumenti”
dossier-informativi

31/03/2016

Dossier informativo sul “Contesto agroalimentare pugliese: stato dell’arte, sviluppi e risultati del periodo 2007-2013” (aggiornato al 2015)

Ultimi Eventi

Nessun evento

Progetto "Implementazione Piattaforma Informatica PIT 8"
Risorse liberate POR Puglia 2000-2006, misura 6.2 c - Asse VI "Reti e Nodi di servizi"

Unione Europea
Repubblica Italiana
Regione Puglia
Comune di Lecce

Questo sito utilizza cookies anche di terze parti. Continuando la navigazione accetti l’uso di tali cookies.

Info