• Italiano
  • English (UK)
Dajs
  • Home
  • Il distretto
    • Storia
    • Strategia
    • Obiettivi
    • Attività
  • La casa del gusto
    • Governance2Business
      • Informazioni
      • Sportello informativo Istituzionale
      • Sportello Qualità
      • Sportello Promozione
      • Scadenziario
    • Formazione
      • Informazioni
      • Comunicazione e giornalismo enogastronomico
      • Formazione manageriale
      • Corsi amatoriali
      • Laboratori del gusto in streaming
    • Osservatorio
      • Informazioni
      • Monitoraggio e business intelligence
      • Cruscotti informativi
    • E-business
      • Informazioni
      • Impresa e Internazionalizzazione
      • Virtual Mall
    • E-servizi
      • Informazioni
      • Ricettario del Dajs
      • News ed eventi
      • Guida Bar
      • Guida Ristoranti
    • Turismo enogastronomico
      • Informazioni
      • Terracotta e ceramica
      • Ferro battuto
      • Pietra leccese
      • Bed & breakfast
      • Agriturismi
      • Hotel
      • Cicloturismo
      • Immersioni subacquee
      • Residence
      • Escursioni in barca
      • Golf
      • Camping
      • Masserie
      • Ippica
      • Pescaturismo
      • Trekking
      • Bar e ristoranti
      • Aziende olivicole
      • Aziende vitivinicole
    • Ricerca ed innovazione
      • Informazioni
      • Opportunità di finanziamento
      • Il sistema della conoscenza
      • Studi, innovazioni e risultati
      • Buone prassi
  • Mappa interattiva
    • Percorsi consigliati
    • Mappa
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Galleria
  • Avvisi
    • Avviso Xylella
    • Invito/Avviso Distretti del Cibo
    • Chiarimenti contratto Distretto Xylella
    • Proroga termini presentazione proposte progettuali al 20 aprile 2020
  • Login
  • Registrati
Pagina ufficiale

Distretto Agroalimentare di Qualità Jonico Salentino

  • La casa del gusto >
  • Governance2Business >
  • Sportello informativo Istituzionale

Sono presenti approfondimenti, pubblicazioni, opportunità, news ed aggiornamenti normativi sul tema agroalimentare

20/01/2017

Strategie di Sviluppo Locale: pubblicazione provvedimenti

30/12/2016

Pubblicazione "Attuazione della Smart Specialization Strategies", 2016 Commissione Europea
dossier-informativi

01/08/2016

Dossier informativo “Rafforzare la competitività delle PMI nel settore agroalimentare: rassegna di politiche e strumenti”
bandi-news

28/07/2016

Blue Tecnology – Trasferimento di soluzioni innovative a economie di bacino idrico
dossier-informativi

30/06/2016

Dossier informativo “Gli strumenti normativi per la valorizzazione e qualificazione delle produzioni regionali” (aggiornamenti al 2015)
bandi-news

23/06/2016

Esperti per i Focus Group del PEI “Produttività e sostenibilità in agricoltura”

Pagina 1 di 7

  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Avanti
  • Fine

Ultimi Eventi

08 Apr 2020 - 09 Apr 2021
12:00AM
Allegato 6
12 Mar 2020 - 12 Mar 2021
12:00AM
Chiarimenti contratto Xylella
19 Mar 2020 - 12 Mar 2021
12:00AM
Proroga termini presentazione proposte progettuali al 20 aprile 2020

Progetto "Implementazione Piattaforma Informatica PIT 8"
Risorse liberate POR Puglia 2000-2006, misura 6.2 c - Asse VI "Reti e Nodi di servizi"

Unione Europea
Repubblica Italiana
Regione Puglia
Comune di Lecce

Questo sito utilizza cookies anche di terze parti. Continuando la navigazione accetti l’uso di tali cookies.

Info