Le attività caratteristiche svolte dal DAJS sono: 

  1. elaborazione delle linee strategiche di indirizzo per tutte le attività del distretto agroalimentare, attraverso studi di "trend" tecnologici e di identificazione dei settori a più alto potenziale di sviluppo; 
  2. promozione di progetti che si propongano l'obiettivo di creazione di nuove imprese o di rafforzamento di imprese esistenti; 
  3. promozione, presso gli organismi competenti sia nazionali che internazionali, progetti produttivi, di ricerca e sviluppo;
  4. promozione e partecipazione collettiva a mostre o fiere all'estero o rivolte al mercato estero; - promozione di processi di formazione, a forte specializzazione tecnologica, di ricercatori, di tecnici e di operatori nel settore di interesse; 
  5. avvio e gestione di iniziative atte alla valorizzazione e allo sviluppo del distretto agroalimentare; - assistenza a enti pubblici e associazioni di categoria sul tema dello sviluppo del sistema agroalimentare; 
  6. promozione di iniziative volte alla creazione di strutture di ricerca collegate con l'obiettivo di accrescere il livello tecnologico del distretto.

Ultimi Eventi

Nessun evento